HP Indigo後疫情時代,你準備好了嗎? 2021.01.20 (三) 台中逢甲育成中心

COVID-19在幾個月的時間內破壞了全球經濟發展與生活型態,百萬條生命逝去、數億人民沒了工作、金融市場一瀉千里,回到過去美好時光的機會渺茫,取而代之的是全新的「後疫情時代」,他可能沒有終點,但你不僅要接受他,更要習慣他。
台灣因提早部署,將衝擊降到最低,還算安穩地度過了2020年,但我們走訪了國內幾個印刷重鎮後了解到,傳統印刷的態勢還是持續衰退的。然而,環境越劣,越能激發出人的求生本能,近年我們發現幾匹數位印刷黑馬,他們掌握時機、看準產品、激盪創意、改變策略來應對瞬息萬變的市場,在一片不景氣中竄出佳績,不僅是印刷業的典範,更是所有產業的榜樣。
本次活動除了由上奇科技分享HP indigo在軟性包裝、收縮膜、口罩等三大類別的數位印刷優勢,以及如何靠數位印刷打破舊思維框架外,也特別邀請到線上線下虛實整合行銷的權威「正美集團」與色彩管理及品檢設備專家「登華資訊」到場與各位交流,並分享技術資訊與成功用戶經驗,我們相信在後疫情時代中,企業主更應該居安思危,不斷思考各種新的生意經營模式,才能永續經營。