2024.05.23 車載攝像頭評測系統camPAS方案–線上免費研討會 回顧視頻分享

尊敬的各位圖像質量先進專家們:

首先非常感謝各位嘉賓於活動當天熱情參加 2024.05.23 車載攝像頭評測系統camPAS方案-線上研討會,關於講師 Max 的介紹視頻、相關資料以及會後客戶提問感興趣的資料,如當天未能參加的用戶可來信 sales@dhd.com.tw 業務洽商!

這次參與報名人數眾多足見大家都非常關注車載攝像頭評測系統的發展和現況,使得本次研討會成果豐碩與圓滿結束,今後仍懇請大家秉持過往對我們的愛護肯定繼續支持我們,期許共創未來邁向卓越。

如未能參與此次活動或對本活動主題有興趣的專家朋友們,歡迎來信 sales@dhd.com.tw  洽商以取得相關簡報資料和會議視頻影片 (中英文)

謹代表全體工作同仁 表達致謝之意

謹祝 順頌商祺

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *